В рай не пустят...

Владимир Гузикевич
В рай не пустят, точно, знаю...
Да только я туда не рвусь.
Живу как все, живу порочно,
Грехам своим в лицо смеюсь.
Не отношусь с неуваженьем,
И не несу их к небесам.
Есть в душе пошлость, есть сомненья.
Вот так живу, с собой на сам.
В раю местов на всех не хватит,
Я жизнь не там, а здесь люблю,
Я погрешу еще, а значит.
Тебе - там место уступлю.