Восьмое чудо света...

Горина Надежда
Я взглядом заблудилась в облаках,
В их мыльной невесомой поволоке,
В их ласковых и бережных руках,
В объятий нескончаемых потоках...
Скитаясь в бесконечной выси той
Восьмое чудо света отыскала-
За облаками небеса сияют
Твоих очей немыслимой красой.