Новая строка...

Николай Сталинграский Бочаров
Прошлое вцепилось мёртвой хваткой,
Лица,силуэты,страсть и боль.
Станет неразгаданной загадкой,
Позабытый логин и пароль.

Сайта пожелтевшие страницы,
Вчитываюсь в каждую строку.
И пытаюсь заново влюбиться,
В то что создавалось на бегу.

Вижу все ошибки и огрехи,
Крик души и мысли не о чем.
В ожиданье праздности успеха,
Разучившись создавать пером.

И под мерный звук клавиатуры,
В мониторе новая строка,
Создавая новые скульптуры,
Монументов старого стиха