***

Тилька
Я не могу кричать от боли,
Хотя жестоко был осмеян,
Я не удался в этой роли,
Да и сценарий был потерян,
Невыплаканные высохли слезы,
На скорую руку заштопали рану,
Но память помнит прекрасные грезы
И я про них забывать не стану,
Надену колпак- смешную маску,
Печальным шутом, пред толпой предстану,
Дотронусь до звезд, до луны достану,
И расскажу о любви,
            самую грустную сказку.
1981г.