Зимушка-зима

Елена Чазова
Полвека наступающей зиме.
Она уже таинственно
подкралась…
Ей опыта и сил не занимать
По части застелить,
укрыть,убрать,
частично обелить,
прикрыть и спрятать.
И кружева плести,
И елям в лапы
Сугробы намести,
И засвистеть
Метелями, ветрами
Размахаться
И обессилев,
Всюду распластаться
И песни с ямщиками
В тройках петь…