***

Наталья Сыстерова
Прошу прощения у тех, кого обидела я зря,
Когда гордыня верх взяла, узнала как слаба,
Прошу прощения у тех, кому отпор я не дала,
И сгнили до конца их чувства и слова...
Прошу прощения у тех, кого простить я не могла,
Эго взяло верх, а в сердце- пустота,
Прошу прощения у тех, кто дорог по сей день
За все слова, за все дела, когда была я не права
Прошу прощения у тех, кто сам простить меня не смог,
Обиду в сердце затаив, превращая в ненависть любовь.
Сама простила всех и в сердце благодать
Теперь легко дышать...
Пусть благославят Небеса, всех с кем свела меня судьба!