Ах, все так временно... когда мы летали...

Иэлия Лирика
Когда мы летали- все было иначе.
И пестрые крылья расправив, душа
Мечте улыбалась ...Наивно казалось,
Что все будет вечно и жизнь хороша!

Ах, все так временно...
Печаль растревожит душу,
Легким оттенком грусти,
В небесных виражах...
Ах, все так временно...
Никто никому не нужен.
Не остановит шага жизнь
В снежных этажах.

А запоздалое прощанье твое тает
Снежинкой на ладоне декабря.
Ко мне уже ничто не опоздает
И ничего не удивит меня.

Ах, все так временно...
Печаль растревожит душу
Легким оттенком грусти
В небесных виражах...
Ах, все так временно никто
Никому не нужен.
Не остановит шага жизнь
В снежных этажах.