Какая разница?

Магомед Манташов
           "Приятна мягкая погода."

           "Приятна мягкая погода
            И необычная природа,
            До неба здесь белеют горы,
            Эх, Альпы...улечу я скоро...
            Нет для меня страны милее
            Своей России - всюду с нею..."
                (Таня Тарасова Пыжьянова. Стихи.РУ.)

Пародия: Какая разница?

В стихах к России воздыхала,
Но вечно в Альпах отдыхала.
Взберётся в гору... шлёт привет:
- Ау, меня нигде тут нет!...
Какая разница, когда
Есть можно снег везде всегда.