792. Мамочка, мы падаем!

Николай Тарасов 3
                Написано после крушения Боинга, летящего из
                Египта в Россию, и терактов, произошедших в
                Париже в ноябре 2015г.


" Мамочка, мы падаем! Мне страшно!
М-а-м-о-ч-к-а-а-а! Родная, я боюсь!  -
Падал аэробус (день вчерашний,
нынешний - Париж)... и я молюсь, -

Господи, за что? Они - невинны!
Сотни в небе, сотни на земле...
Светлый путь их (по прогнозам - длинный)
Ты прервал... в угоду Злу и Тьме.

Боже Мой, за что страдают люди?
(Террористы, беженцы, война...)
Господи! Тебя мы очень любим -
Почему бал правит сатана?

Защити детей своих, Всевышний!
Помоги ЕВРОПЕ, США понять,
Что РОССИЯ - им партнёр не лишний
И, пора бы, вместе Мир спасать!

Господи! Дай разума немного -
Людям осознать свою вину...
Будет пусть прямою их дорога,
Дабы не скатился Мир в войну!

Боже Мой, дай это пониманье,
Укажи к ЕДИНСТВУ нам пути!
Чтобы прекратились все страданья,
Что ещё должно произойти?"