Гордость в сердце за Россию!

Евгения Борисова 5
* * *

Гордость в сердце за Россию!
Слава подвигу Сынов,
Вставших грудью пред ИГИЛом
Защитить свой Отчий кров,

Терроризм на всей планете
Уничтожить на корню,
Сделать мирными рассветы.
"Смерть бандитам!!!" - говорю.