milk and honey

Аза-Низи-Маза
Милый,
Так много  звёзд в мире
Далеких и неизученных.
Ты в  космический корабль
Свой скорей меня посади
И будем неразлучными...
Нас ждёт тёплый октябрь
И много всего впереди!

С тобой давно забытое
Второе дыхание
Пробивается!
Я разолью milk and honey,yeah
в небе, тебе это понравится!!!

Я обожаю быть настоящей,
Какой себя  сама не знаю:
Без сознания или спящей
Мне все равно-я тебе доверяю!

Открой же скорее те стороны,
Которые увидел 4 августа,
И пусть мои черные  вОроны
Поскорей улетят, пожалуйста