Скрипка

Людмила Гульева
Скрипка плачет, надрывается
И печалью отзывается.

Души с музыкой слились,
Слёзы градом полились.
Плачьте, люди, очень надо,
Пусть исчезнут все преграды.
Пой весь вечер, скрипка, пой,
Миру ты несёшь покой!
18.11.2015.