Ни дна мне, и ни покрышки...

Еления 71
Взглянула в тебя, - словно в Небо,-
Ни дна мне, и ни покрышки.
Жизнь «ДО» - только крошки от хлеба, -
В руках кормились синички….

Эх, нам бы немного пораньше…
Да разве тут в сроках дело?!
Задачи дают Те, постарше.
А мы, видно, жили не смело…..

Шагнула к тебе без оглядки,
Обрезав совсем страховки.
Смешала Таро-карт раскладки,
Сорвала с Души драпировки….

А Сердце, сбежав с зимовки,
Узнало, что значит Вечность.
Отринув пустые уловки,
Меня окунул ты в Нежность...