***

Иоанн Чер
Ты хоть однажды
Загляни мне в душу.
Сразу с глаз твоих польются слезы.
Да не жалей меня больше,не нужно.
Меня от тебя отсекает повторно.

У тебя кто то есть,
А у меня только тень.
И так удевительно,
Мне с нею не холодно.
Я забываю тебя, как
пасмурный день.
Как книгу, читать которую нет повода.

Когда ты говоришь
-Люблю
Ты правду в этой фразе чувствуешь?

Или в воздух отправляешь слова?
Как поломанное, ненужное.

Он тебя обнимает, наверное.
Вот только ты, как и прежде в сравнениях.

Не ищи в этих строках моего отражения.

Я покинул тебя,дождями осенними.