Про звезды

Парень Из Преисподней
Про звезды.

А чему там быть и кого любить
разберусь. Хоть с трудом, но - сам.
И кого - жестокая цель - забыть...
Никогда я не был в плюсах.

Мне Полярных звезд не искать вверху -
все попадали, да - в траву...
Мне  мой Южный Крест проступил в мозгу
Так, мишенью, я и живу.

Ты там воем вой. Матерись и злись.
На меня злишься? Ладно, ОК.
Вот такая она - эта сука жизнь.
Я - мишень. Только ты - не стрелок...