Рядом

Михаил Комаров 88
Моя радость со мною рядом,
Мое солнце сияет взглядом,
Мое чудо со мной везде,
Я люблю тебя, пусть это знают все.

Моя радость со мною рядом,
Иногда вредничает, я тоже, бывает, когда ты рядом,
Мое солнце сияет взглядом,
Люблю тебя в макияже, или без помады.

Моя радость спит со мною рядом,
Солнце мое любит взглядом,
А я люблю целовать
И обнимать тебя сонную рядом.

Моя радость со мною рядом,
Мое солнце сияет взглядом,
Мое чудо со мной везде,
Я с тобой отдыхаю, Любимка, пусть это знают все.

М.К. 18.11.2015