Нервно пляшет земля в кипении

Дарья Юркина
Нервно пляшет земля в кипении,
В метиленовой лжи течении,
Надо просто принять решение-
Вставить страсти в раздел "грехи".

Мне не нужно рождаться гением,
Я хочу потерять сомнение
В том, что можно идти к смирению
И, при этом, писать стихи