Снова в жизни крутой поворот...

Оксана Поповская
Снова в жизни крутой поворот.
Может, сердцу вдруг станет полегче.
Подойдёт тихо счастье вот-вот
И коснётся ладошкой за плечи.

Не теряет надежды душа:
Всё возможно и всё ещё будет.
Хорошо, когда есть чем дышать!
Зачастую до счастья путь труден!

18 ноября 2015г.