В поисках серьёзных отношений

Ирина Цвикевич
Нет времени на ужасные отношения.
Просто нет времени ждать звонка,
И нет времени у меня на свидания,
После которых ты не звонишь до утра.

У меня выходные заняты,
На своё самообразование.
Я лучше проведу мой день с карандашом,
Чем пойду гулять с великим тобой.

Мне безумно нравится жизнь,
Её краски меня окружают,
Мы танцуем под песни любви,
А тебе нет места, прости.

Определи для себя приоритеты,
Может для тебя важней конфеты,
Может походы в бассейн или в горы,
В общем, не вешай лапшу мне на уши.