Безумие...

Сава Кубан
Этот безумный мир
Безумен он был и тогда

Туманной дымкой
Сокрыты  эти времена

Но только те
Кто видит свет души

Способны видеть
Этот дикий ужас

Что люди
Словно стая диких кабанов

Валяются в разврате
Их же черных душ

Не видя света
Не веря в чистоту

Отцы отцов 
Пытались донести

И их отцы пытались тоже
Но где конец

И кто поможет
Спасти души луч света ........