Мама

Александрина Прокофьева 2
Пейзаж за окном нерадостный –
Ноябрь. И холод. И стужа.
А мамам не надо сладостей.
Им наше внимание нужно.

И пусть за окошком вьюжит
Пороша по голым деревьям.
Мы мамам подарим душу,
Как солнышко в тёплом апреле.

Любовь принесём в ладошках,
Чтоб вы никогда не грустили.
Пусть мы не послушны немножко,
Но любим вас крепко и сильно.

А помните, над колыбелью,
Вы Бога за нас просили,
Чтоб мы никогда не болели,
Честными были и сильными?

Мамы, вам мало медалей!
Мы хотим, чтоб любимым самым,
Отныне ордена давали
С золотой надписью: «Мама!»