правда

Татьяна Дарье
я танцую танго с пистолетом
у виска надёжный мой партнёр
знаю, что поддержит он дуплетом
моих мыслей и надежд простор
этой ночью сон мой не спокоен
рвутся сны от а до я
от церковных белых колоколен
до кладбищенского скрипа воронья
никого не сделала счастливой
от беды бежала-мерзкий трус
убеждала всех- я - справедлива
отойду- тихонько разберусь
а в итоге-были все несчастны
без поддержки, моего плеча
все прекрасные потуги непричастны
и осели грузом на плечах
тех, что так меня любили
Тех, что верили в меня и нас
В тех, кто ради нас себя казнили
до последнего мгновенья в свете глаз