К Дню матери

Александрина Прокофьева 2
Мама, ты привела нас в этот мир!
Мама, ты научила жизни нас!
Мама, ты самый главный наш кумир!
Мама, тебя мы чествуем сейчас!

Мама, ты научила доброте!
Мама, ты подарила красоту!
Мама, спасибо говорим тебе!
За счастье, радость и мечту!