Демоны

Дарья Юркина
Ччеррным ввихрем вейтесь, ддемоны сурровые,
Выниммайте вваши языкки багрровые-
Тем исппрравнее боиттся неполложеное,
Тем креппччают вваши ягодицы ккожаные,
Тем глупее ваши лица перекошаные.
Ваша партия- на гнусность переложеная.

Я куплю себе фисташковое мороженое.