Призраки

Лина Леклер
Скользят, как птицы, в темноте
Луной встревоженные тени...
Вот призрак кошки на коленях,
Вот призрак Бога на кресте.

И дама, что опять сидит
И смотрит тусклыми глазами,
Как мертво движется по зале
Луча холодный сталактит.

18.11.15