Как хорошо!

Александр Вандышев
Как хорошо мне было в малолетстве,
Добро и ласку узнавал  на вкус.
В своём коротком, босоногом  детстве,
Воспитанником был прекрасных Муз.

Как хорошо, когда познал я юность
Немного раньше срока, до поры.
Была в глазах моих одна  влюблённость.
Без страха и упрёка мишуры.   

Как хорошо теперь, когда я взрослый.
По полкам разложил свои мечты.
Мне стало жить теперь легко и просто, 
И я люблю за то, что любишь ты.