Всё успевает мама!

Александрина Прокофьева 2
Всё успевает мама!
Прибрать и обед приготовить,
И постирать и погладить,
Ещё в магазин сходить.
Всё успевает мама!
А знаете, что ей стоит
С делами со всеми сладить
И нежно детей любить?