И не только дым и выстрел...

Олечка Макарова
 на «Ветер гонит...» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/11/16/8575

И не только дым и выстрел...
Этот змей мне душу выстлил... (выстелил)
Выстриг сердце ножницами,
Ну, куда теперь я с Вами?!

Сердца нет лишь оболочка -
Я сама поставлю точку...
Хоть и больно и обидно -
Притворялся нынче видно.

О любви писал, про нежность,
А в душе бардак и снежность...
Сам не знает, что он хочет -
Эгоист, пусть похохочет...

Мне казалось - самый лучший,
Оказалось, самый худший!
И стою теперь я голой... -
На душе ох, как хреново!

Вы же тоже, друг, женаты...
Так к чему эти дебаты?!
Я на всё махну рукой,
Ну, встречай же - в выходной…

Шутка!!!