Первое слово мама!

Александрина Прокофьева 2
Первое слово – мама!
Первый рисунок – мама!
Радостно нам – к маме!
Горестно – тоже к ней!

К нашей красивой самой,
К нашей любимой самой,
С жизнью любой к маме
К маме бежим своей.