Пусть мир слетел со всех катушек

Владимир Трубин 2
Пусть мир слетел со всех катушек,
Его на место не вернуть,
Увы, его неведом путь,
И это нам тревожит душу…

Но жизнь идёт своим порядком,
И нет причины унывать,
Плохое будем забывать,
И жить уютом и достатком!

Нам жизнь отводится не даром,
И мы готовы до поры
Вкушать природные дары,
Внимая это жизни чарам!