Ах, оставьте меня, корнет...

Татьяна Фуфаева
Ах, оставьте меня, корнет,
Мне давно уже жизнь не мила,
И не важно сколько мне лет,
Я давно, закусив удила,
Все тащу непосильный груз,
На своих усталых плечах
И бокал для вина вновь пуст
И, не плачется при свечах.
Не смотрите вы так, корнет,
Я отвечу лаской на ложь,
Но в душе уже мест нет
И цена проигравшим-грош.
Нет, не трогайте вы бокал,
В нем искрится смертельный яд,
Пристрелите, коль конь устал!
Для меня нет пути назад...





Ноябрь 2015 г.