ЭВМ которую я полюбил

Бормалей Николаевич
- Мы больше не можем быть вместе мой милый робот.
(Бип пшыр тыл)
- Запущен анализ.
- Мне лестен, но не понятен процессора рокот.
(Бип пшыр тыл)
- Ответ сформирован.
- Голое тело мое - твой кулинарный голод.
(Бир пшыр тыл)
- Не голоден я, тобою хочу быть наполнен.
(Бип пшыр тыл)
- Ответ из нулей, единиц, значков операций...
Но то без души пойми, здесь нету эмоций!
Железный ты мой, не знаешь ты запах акаций...
- Я робот создатель - смотрю с разных позиций.
(Бип пшыр тыл)
- Индетификатор верен,
Но сумма имен всё же мне не понятна.
- Прости дорогой в этом я не уверен.
Хоть речь логична твоя и мне, человеку, понятна.

Создав что хотел, взявшись за голову плачет.
Создатель, отец и программист по призванию.
В командной строке, символ на строчку скачет.
Близясь к концу, смерти и наказанию.
Он просто не понял, что человек необъятен.
Не смог пропустить, что-то мимо ушей.
Не смог возлюбить тех, кто ему неприятен.
Не смог отличить слабых от тех кто сильней.
Он был уничтожен, что б быть созданным снова.
Ему не понятно, но он не боится терять.
Такая тоска, когда и знаешь ты слово,
Но просто не можешь миру его сказать...