Одной судьбы волшебные мгновенья

Агата Кристи 3
Зачем Вам холод грустной тишины?
Ведь я тепла ждала, в любовь поверив!
Мы друг для друга были рождены -
Так распахните в сердце настежь двери!

В душе звучит мелодия для Вас,
Под шорох золотого листопада.
Умолк дождя суровый контрабас,
И нежной флейтой льётся серенада.

Пусть прикоснётся лучик золотой,
И ветер гладит шёлк волос упрямо,
Ваш взгляд пленяет осень пестротой,
Швыряя солнцу листья - телеграммы.

Послушайте, слетает тишина,
Сентябрь внимает чуду откровенья.
Я счастлива была б испить до дна
Одной судьбы волшебные мгновенья!

_____________________________________