Из мрачных рек царя Аида...

Тилька
Мы все попробуем воды,
Из мрачных рек царя Аида,
И станут волосы седы,
В душе родится злость, обида,
Мы сгинем в Тартаре далеком,
А жизнь своей течет рекою,
Душа одним горит пороком,
И не найдет себе покоя.
Пока мышей летучих слышим,
Живем без горя, счастьем дышим,
Но вдруг уйдем, в забвенье ляжем,
Кто позаботится о кенотАфе* нашем?
1981г.

*-надгробный камень