Мираж любви

Дика Заречная
  Мираж любви, пустыни грусти
 И водопад искристой лжи.
 Огнем неистовым и жгучим
 Вселилась в его сердце ты.
 
  Туман в сознание, сам в забвении.
 Очарование совершенства…
 Ты жизнь его без сожаления
 Наполни   капелькой  блаженства.

  Янтарный свет, любовь и ласки,
 А дым кальяна – сладкий яд.
 И закружит в восточной сказке
 От страсти пряный аромат…

  Блеск чёрной ночи, звёзд сияние…
 Навечно ты в моём плену.
 И сокровенное желание
 - Околдовать за ночь одну.

  Искристый бисер, платки и шали
 Закружат в дурмане пьянящем.
 И в танце моём любви и печали
 Волшебный сон стал настоящим.