Матерям ушедших сыновей

Светлана Никулина 3
Ты был хорошим парнем,
Мать грел своим добром,
Ты - был её надеждой,
Опорой был во всём.

Когда тебя забрала
Сырая мать - земля,
Родная - умирала...
Ведь рядом нет тебя.

Приходит на могилу,
Всплакнув, утрет слезу,
И просит всё у Бога,
Забрать её к Нему.