Человек

Иван Тополев
Возможно глуп наш человек,

Что тратит время на рубли.

Возможно слеп, раз видит он

Удачу в жизни без любви.

Возможно глух, а где-то нем,

А где-то он совсем без ног.

Сидит и плачет день за днем,

Что ни чего успеть не смог.

Бежит и падает, встает,

Летит опять на всех парах.

Монетки ржавые кует,

Забрать их хочет в облака.

 Но тот прекрасный, чудный миг,

Исчезнет он и не вернешь.

Посмотришь в зеркало - старик,

А жизни так и не поймешь.