Запутанный путь

Людмила Сосницкая
Занудный дождь стучит в окно,
А ты всё шлёпаешь по лужам.
Мы потеряли  вдруг тепло,
Корабль спасения всем нужен.

Ты упустил своих синиц,
И в мире очень много горя…
Куда несётся стая птиц,
Прося спасения у моря?