Осколки 223

Алекс Верный 2
И снова жизни ритм - меня уносит вдаль,
Ото всего того, что сердцу очень мило.
И гложет раненое сердце горькая печаль,
И сверлит боль того, что между нами было.
И вроде все прекрасно - наши дети веселы,
И снова наступает новый день осенний...
Но все ж не вместе, кто судьбой обручены,
И слов не выкинешь из их печальной песни.
Как жаль, что так судьбой положено теперь -
Два сердца, что друг другу предначертаны
Убрали для себя весь смысл слова "верь",
И стерли все слова, любовью что печатаны...
Вот так теперь нам предстоит прожить -
И отпустить все то, чем сердце дорожит...

18.11.2015