Увидеть бы то, что чувствуешь ты...

Дмитрий Беркетов
Мне бы увидеть,
   Что чувствуешь ты.
Взять лист бумаги,
   Цветные мелки.
Пасмурность мыслей
   Закрасить умело.
Жёлто - оранжевым,
   Может быть - белым ...
Потом разукрасить
   Всё красками яркими,
Чтоб чувства твои
   Все были в порядке.
Чтоб позже ...,
   Когда станет серо,
Ты яркие чувства
   На нём подсмотрела.
Мне б только увидеть,
   Что чувствуешь ты ...
Как жаль, что сейчас
   Мы с тобой далеки ...