Фигуры пилотажа

Кабинет22
Ю. Аникутину

Неокрепшие крылья и вина.
 Толь вины не сносить
 То ли пасть
 Под давлением крыльев..
 Амплитуда петли
 Или бочки
 И сегодня до Бога
 Два шага.
 И два шага
 Что б закончить строчку.
 О, горизонты!
 Мой полет для вас
 Оскорбление.
 И обида. Эх,
 Мне бы встретить того Эвклида
 Что пространство
 Разменял на вечность.
 Геометрия постоянства
 Ограничения потолка
 И карниза.
 Все движения теперь
 Бльше книзу.
 Это танцы
 Вокруг асфальта.
 Мне взлетать то
 Уже нечем
 Вывожу свою боль
 Мелом.
 На рисунке в разрезе
 Печень.