***

Буцкий Остап Владимирович
Вы стары и скучны,
Слезы на ветру,
Может будет лучше,
Если я уйду.
Строки мне не ясны,
Может ты поймешь?
Женщины опасны,
Носят джинсы клеш.
Старая усадьба,
Ветер по лицу
Нынче ваша свадьба,
Ну а я-умру