Не суждено

Лабытнанги
Боюсь, что мне не суждено
дожить до радостей маразма,
пока вздыхаю об оргазме
ну хоть с какой-нибудь одной.
Я приключений не ищу.
Зачем? Они приходят сами
толпой и топчут сапогами,
а я потом тащусь к врачу.
А врач-то – женщина! И ей,
и мне приятно с медициной,
и есть диван с мечтой пружинной
в безумии бессмертных дней.