Не забыть руки нежные

Олечка Макарова
на «Здравствуй, милая женщина!» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2013/02/04/8468

Не забыть руки нежные,
Как ласкал ты меня.
Я ведь та, та же, прежняя,
Цвет волос от дождя...

Обесцветил мне голову,
Одурманил как встарь...
Виноваты мы – поровну,
Годы словно звонарь.

Сколь же было в нас норову,
Не решённых обид.
Не прошла любовь смолоду,
Сердце нынче болит...

Ну, найди слово ласково,
Посмотри мне в глаза.
Не целуй меня наскоро,
И поверь в чудеса...

Ничего, что я выпита -
Ночь навряд ли уснёшь?!
Как любовь восхитительна,
Что сияние звёзд!