Медсестрам гинекологического отд. 9 гор. больницы

Мария Позеанос
Что делает в больнице медсестра?
Она в трудах с утра и до утра!
Больного примет ,разместит,
Укольчик сделает и спросит:"Где болит?"
Поставит градусник,систему,
И разговор поддержит на любую тему,
Работа у неё важна,
Здоровье женщин бережет она.