Зависимость

Никитина Элен
Отпусти мои бледные руки,
Их сжимаю до синей боли…
Я не слышу слова и звуки,
Закурю, от отсутствия воли.

По проспекту шагает обида,
Собирая ногами лужи,
Не подавлена, и не разбита,
Не вернусь я домой на ужин.

И на утро с температурой,
Как разбитая куча посуды…
Снова выгляжу полной дурой,
Я тобою больна…не простудой