Парад планет

Кабинет22
Все, как один,
 В едином позыве.
 ....как при вспышке справа
 Глаз таращим налево
 Там где то в центре
 Не разглядишь с разбегу
 Парад принимает
 Иван Оппенгеймер
 Из стали и латекса
 Лучшего в мире
 Он собран на тракторном
 В Нижнем Тагиле
 Равнение держим!
 Спокойно, урежем
 Всех кого не накрыло,
 Мы тут противогазов и
 Педерастов не держим!
 Мне похрен что
 Не видно ни зги,
 Всё!
 Как один!!
 Надели!!!
 Шапочки из фольги!!!!