Зима волшебница

Лариса Гришан
Пришла зима, с зимой метели
Завьюжили мой милый дом.
Поддавшись чарам зимней трели,
Заснуло всё и вся кругом.

Заворожила нас обманом,
Лишила воли, чувств, тепла.
И опоила нас дурманом,
И наступило царство сна.

И до весны нам не проснуться,
Не отогреться у костра,
Ушедшему уж не вернуться,
Наступит новая весна!
17.11.2015г.