Первый снежок закружился...

Валерий Русаловский
Первый снежок закружился, как в вальсе,
С веток берёзок любовно скользя.
Но белоствольные в сладостном трансе,
Им до весны просыпаться нельзя.

Пусть отдыхают уставшие ветки,
Хочется снегу нарушить покой.
Он не поймёт, что они не кокетки,
Просто их танец лишь ранней весной.