Больше дозволенного

Ирина Борзова 2
"Больше" дозволенного, больше, чем ты поймешь..
Каждое слово, взгляд, как по сердцу нож...
"Больше" настолько, что огненной пыткой зрачки,
Губы твои – диктаторы - жгут  вопреки…

Это бессмысленно! Сопротивление – край!
Сколько шагов до ада, где  двери в рай?
Это алчность счастья гвоздит острием,
Близость желания четко в дверной проём…

«Больше», разве не повод сорваться в крик.
Сердцебиения стук абсолютно охрип.
Сколько чертей способен, еще побороть,
Прежде, чем крик вонзится зубами в плоть…

"Больше" -  легально и беспринципно - вниз...
Это не буйство танго - горячий стриптиз.
Тонкие путы страсти  ткут паутину волн,
Сколько еще мгновений сорвется... в стон?


вдохновитель Аномаль
http://www.stihi.ru/2015/11/17/475